Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Category:

Карта современной Украины



Спустя год после вооруженного госпереворота на Украине, можно констатировать, что страна стремительно падает в бездну. Так сильно страна не была раздроблена еще никогда, за всю свою короткую историю. Давайте же посмотрим на сколько частей разделена современная Украина.

1. Контролируется ДНР и ЛНР, по сути практически перестали зависеть от официальной Киевской власти. Имеют свою структуру власти. Не так давно ввели мультивалютную систему расчетов, в ходу гривна и рубли. 90% населения поддерживает ДНР и ЛНР.

2. Остальная часть бывших "Луганской" и "Донецкой" областей. Контролируется в основном ВСУ, а так же батальонами нацгвардии и «Правого сектора». Активная работа партизан ополчения. ДНР и ЛНР считают эту территорию своей. Примерно 80% населения поддерживают ЛНР и ДНР.

3. Днепропетровская и Запорожская область, а так же город Мариуполь. До недавнего времени вотчина Коломойского. Сейчас же контролируется батальонами нацгвардии, численностью примерно 2-3 тысячи бойцов, можно считать личной армией Коломойского. Плохие отношения с центральной властью. Около 50% против силового решения конфликта на Донбассе.

4. Харьковская область. Держит в своих руках Геннадий Кернес, по некоторым сведениям поддерживается Коломойским. После снятия Коломойского подвергается сильному давлению со стороны Киева. Работают т.н. Харьковские партизаны. Около 70% против силового решения конфликта на Донбассе. Массово бегут от мобилизации в Россию.

5. Николаевская и Херсонская области. Практически полностью подчиняются центральной власти в Киеве, однако народ скептически относится к ней. Примерно 60% против силового решения конфликта на Донбассе.

6. Одесская область. Под контролем Правого сектора. Производится массовая чистка населения. 70% населения против силового решения конфликта на Донбассе. Работают партизаны.

7. Центральная Украина. Подчиняются центральной власти. Активные сторонники силового решения конфликта на Донбассе, примерно 80% населения. Во всех бедах винят Россию. Распространены т.н. «Диванные войска».

8. Западная Украина. Подчиняются центральной власти. Массовые митинги против мобилизации. Поддерживают т.н. АТО примерно 60% населения.

9. Закарпатская область. Живут практически отдельно от Украины. Массовые акции протеста против мобилизации, многие бегут в Румынию и Венгрию. Сторонники децентрализации. Примерно 70% населения поддерживают мирное решение конфликта на Донбассе.
Источник
Tags: Новороссия, Руина, информация к размышлению, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal