Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Территории, свободные от американской оккупации



ФИНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНИК: ДНР И ЛНР - ЕДИНСТВЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ В УКРАИНЕ И ЕВРОПЕ, КОТОРЫЕ СВОБОДНЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ ОККУПАЦИИ

Все, что происходит на территории бывшей Украины - дело рук США. Инструкторы, спецслужбы и армия США диктуют политику бывшей Украины, и Украину можно считать фактически оккупационной зоной США. Впрочем такова судьба не только Украины, но и практически любой страны, которая входит в НАТО. Все эти страны находятся под скрытой американской оккупацией. Об этом рассказал финский обществовед, политолог, официальный представитель ДНР в Финляндии Йохан Бекман в эфире программы «На Самом Деле» ИА NewsFront.

«То, что происходит на Украине – глобальный геополитический конфликт между США и Евразией. Это надо понять. Все, что происходит на территории бывшей Украины дело рук США. США диктует все, что происходит на территории бывшей Украины. Инструкторы, спецслужбы и армия США диктуют политику бывшей Украины. То есть, там нет никакой собственной политики. Это уже протекторат США, фактически оккупационная зона.

И не только там. И в Прибалтике, и в Польше, и не только, во всех государствах-членах НАТО. И это та правда, о том, что происходит сейчас», - подчеркнул Бекман.

Бекман отвергает посылы, которые распространяет проамериканская пропаганда, в соответствии с которыми-де, если бы Россия не напала на Крым, на Донбасс, то Украина подписав ассоциацию уже давно бы стала процветающей полуевропейской страной без всяких конфликтов и проблем. Проблемы все равно бы были, считает Бекман.

«Америка уже давно хотела выгнать русских из Украины. Создавать в Крыму свою базу, натовскую. И когда они поняли что простой переворот не получается, они организовали в Киеве вооруженный переворот, в результате которого к власти пришла марионеточная структура, которая действует по приказам СШа. И естественно, жители Донбасса и Крыма реагировали на эту угрозу полностью адекватно. Иначе Америка оккупировала бы Крым полностью, выгнала бы оттуда российские базы. И в данной ситуации Крым освобожден от этого, и Донбасс освобожден. На самом деле ДНР и ЛНР это единственные территории в Украине и Европе, которые свободны от американской оккупации. Ну и Крым, конечно. И в этом особенность этих территорий и этой ситуации. Проблема ещё в том, что политика США на территории бывшей Украины это геноцид, это массовое уничтожение мирных жителей Донбасса, это попытка ликвидировать любую попытку поддержки республик, в том числе, на территории Донбасса. И они решили сделать это путем бомбежек. Также, как и во Вьетнаме. То есть, это для американцев - новый Вьетнам», - подчеркнул политолог.

Геноцид тем временем на Украине имеет место быть не только на Донбассе, но и несколько иными методами на всей остальной территории Украины: это и тарифы, и недоступность качественного здравоохранения, и фактическое истребление пенсионеров, опрокинутых за грань выживания.

«Россия, присоединив Крым, спасла два миллиона людей от геноцида. Иначе происходило бы то, что происходит в Донбассе, или даже хуже. К счастью, Россия спасла жителей Крыма, которые сейчас живут намного лучше, чем при Украине», - отметил политолог.

«Кстати, большой скандал бы буквально вчера на финском телевидении. Финский главный первый телеканал показал репортаж из Крыма и рассказал, что крымчане живут лучше чем при Украине. И, конечно же, сразу же реагировало посольство США в Финляндии. И началось страшное давление, для того, чтобы финские СМИ такие вещи не рассказывали. Украинское представительство у нас, тоже, хоть это и абсурдно, начали полную истерию...», - сообщил правозащитник.

Политика же России в этой ситуации правильная и мудрая. Она успешна и направлена на защиту своих интересов, а также на политику достижения мира с европейскими и другими государствами, отмечает Бекман.

Невзирая на то, что США полностью контролируют европейское сознание через компрадорских политиков и контролируемые СМИ, финский правозащитник не сомневается, что такое положение дел обязательно изменится и правда восторжествует. Она уверенно пробивает себе дорогу, невзирая на все преграды США и их марионеток. Чему пример даже этот сюжет, который все-таки вышел на главном государственном телеканале Финляндии, добавил Бекман.

То, что люди в Европе находят для себя объективную информацию о происходящем на Украине, свидетельствует также большое количество финских добровольцев, которые воюют в рядах Ополчения, отметил Йохан Беман. И не только добровольцев, там присутствуют и честные финские журналисты.



Напомним, на одиозном украинском т.н. патриотическом сайте «Миротворец» появились персональные данные двух граждан Финляндии – правозащитника Йохана Бекмана и журналиста Януса Путконена.

Источник
Tags: the evil empire, Империя Добра, Новороссия, информация к размышлению, неофашизм, новый порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На злобу дня

    В СМИ, в блогах, во всей инфосфере тема модной болезни уверенно держит 1-е место. Эмоции зашкаливают. "Маразм крепчает". Сегодня мы наблюдаем в…

  • Все страннее и страннее...

    Подоспели новые статистические данные по модной болезни. Как обычно, много чудесатого, множество поводов призадуматься. Равно как поудивляться.…

  • "Кремлевский сыщик"

    Завершил выкладку глав романа на Автор Тудей. Для желающих приобщиться доступен полный текст: https://author.today/work/147789 Аннотация. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment