Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

Глобальный политический проект под прикрытием Covid-19

Тьерри Мейсан - французский публицист, руководитель некоммерческого исследовательского центра Réseau Voltaire, автор большого количества материалов, вскрывающих замыслы глобалистов. Заметка, публикуемая ниже, фактически продолжает тему, поднятую на днях в материале "Covid-19 и "Красный рассвет". Мейсан открыл публике то, о чем неоднократно говорил и ваш покорный слуга. А именно: о существовании тщательного разработанного сценария запуска "пандемии" в последние годы правления Буша-младшего. Многие наработки из которого применяются сейчас, во многом теми же самыми людьми, которые стоят и за нынешними событиями.

Действия европейских правительств в ответ на эпидемию Covid-19 продиктованы бывшими советниками Дональда Рамсфельда и Джорджа Буша. Вопреки публичной риторике, они с медицинской точки зрения абсурдны и направлены не на борьбу с эпидемией, а на реформирование европейских стран и их включение в новый политико-финансовый проект.



Пандемия Covid-19, независимо от того, является она естественной или рукотворной, предоставляет транснациональным компаниям возможность реализовать свой политический проект, хотя он до этого не обсуждался и даже не излагался.

В течение нескольких недель в странах, считающих себя демократическими, фундаментальные свободы ущемлены. Людям запрещено под угрозой штрафа или тюремного заключения выходить из дома или принимать участие в митингах и демонстрациях. Временно отменено обязательное школьное образование для учащихся в возрасте до 16 лет. Миллионы трудящихся лишились рабочих мест и стали безработными. Сотни тысяч предприятий вынуждены прекратить работу. Вновь открыться они уже вряд ли смогут.

Не дав времени на подготовку, правительства вынудили предприятия перейти на удалённую работу. Все коммуникации через Интернет были сразу же зарегистрированы в системе электронного шпионажа Echelon. А это означает, что «Пять глаз» ( Австралия, Новая Зеландия, Соединённое Королевство и США) получили доступ к секретным данным почти всех европейских компаний. Но, как оказалось, слишком поздно.

Никакого медицинского обоснования указанные действия не имеют. «Обязательную всеобщую изоляцию» эффективным средством борьбы с эпидемиями до сих пор никто в мире не считал.

Политические руководители стран-членов Европейского союза были парализованы бредовыми математическими расчётами, предсказывавшими повальные смерти от нового коронавируса. Кроме того, они подверглись давлению со стороны команды, члены которой принимали участие в Давосском экономическом форуме и Мюнхенской конференции по безопасности.

"Всеобщая обязательная изоляция" была предложена пятнадцать лет назад администрацией президента Буша, и не с целью охраны здоровья людей, а с целью милитаризации американского общества на случай биологической атаки. Именно этот план сегодня реализуется в Европе.

Доктор Ричард Хэтчетт. Будучи советником президента Джорджа Буша, он предложил принудительную изоляцию гражданского населения, а в настоящее время возглавляет «Коалицию за инновации по предупреждению эпидемий» CEPI , созданную Давосским форумом за счёт Фонда Гэйтса. Он первый, кто назвал эпидемию Covid-19 войной.

А первый план, разработанный двадцать лет тому назад под руководством Дональда Рамсфельда, в ведении которого находилась фармацевтическая лаборатория Gilead Science, предусматривал глобальную финансиаризацию экономики под эгидой США. Речь шла о перестройке всей планеты и распределении задач по регионам. Зоны, не интегрированные в глобальную экономику, должны быть лишены государственных институтов власти и превращены в простые резервуары природных ресурсов. Достаточно развитые зоны (в числе которых Европейский союз, Россия и Китай) будут ответственны за производство товаров широкого потребления. А производство вооружений для армии и полиции во всём мире будут обеспечивать только США.

С этой целью в Американском институте предпринимательства была создана группа «Проект нового американского века». Последняя достаточно явно обнародовала часть своей программы. Притом только ту часть, в которой содержались призывы к крупным инвесторам поддержать предвыборную кампанию Джорджа Буша. А 11 сентября в 10 часов утра два пассажирских лайнера вгрызаются в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, и сразу за этим вступает в действие программа «непрерывного управления», хотя ситуация не соответствовала той, которая предписана законодательством. Президент Буш был перевезён на военную базу, а члены Конгресса и их команды помещены в бункер в 40 километрах от Вашингтона. А страной до конца дня управляло совершенно секретное Резервное правительство, в состав которого входил Рамсфельд.

Воспользовавшись эмоциональным шоком, это правительство приняло в этот день заранее заготовленный в качестве меры для борьбы с терроризмом внушительный по объёму Патриотический акт, который позволил создать тотальную систему внутреннего контроля – департамент безопасности, переориентировать вооружённые силы на установление глобального разделения труда (доктрина Цебровски) и начать «войну без конца». Созданный этим правительством мир не мог нам присниться даже в самом страшном сне.

Если не будут приняты меры, действующая группа, явным представителем которой является доктор Ричард Хетчетт, распространит программу, действующую в США, на Европейский союз. Она внедрит в мобильных телефонах приложение по наблюдению за нашими контактами, разрушит ряд производств с целью переориентировать производственные силы на производство вооружений и, наконец, убедит нас в том, что ответственным за эпидемию является Китай, и его следует наказать.

Если не будут приняты меры, НАТО, у которой, как нас уверяли, наступила «смерть мозга», возродится. Она расширится до Тихого океана со вступлением в неё на первом этапе Австралии.

Если не будут приняты меры, школьное образование будет осуществляться в заочной форме. Наши дети станут попугаями, неспособными на критические рассуждения, умеющими говорить, но не способными мыслить.

В мире, который готовят для Европейского союза, мировые СМИ будут финансироваться не нефтяной индустрией, а крупными фармацевтическими компаниями. Они будут убеждать нас в том, что всё предпринимаемые меры хороши. А поисковые системы в качестве достоверных источников информации будут представлять СМИ не в зависимости от качества распространяемой ими информации, а в зависимости от того, какие авторы в них представлены.

Нужно действовать пока не поздно.

Тьерри Мейсан
Перевод
Эдуард Феоктистов

Сеть Вольтер: https://www.voltairenet.org/article209813.html
Tags: Тьерри Мейсан, информация к размышлению, коронавирус, новый порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment