Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

Лукашенко на связи



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в пандемии новой коронавирусной инфекции «болезнь занимает половину», остальное – политика. Об этом он заявил во время посещения Минского тракторного завода.

«Я по-прежнему придерживаюсь одного принципа: это больше, чем болезнь. Болезнь в этой пандемии занимает, может быть, половину, а то и меньше. Всё остальное – это политика. И вы скоро в этом убедитесь», – сказал белорусский лидер.

Глава РБ напомнил, что далеко не все страны поддержали республику в решении не останавливать производства в период пандемии.

«Мы остановимся. Потом, для того чтобы раскрутиться, развернуться, нужны деньги. А у кого деньги? У Америки, Китая, немножко в России и у других. Они развернутся, принесут вам рубль и скажут: даем рубль, но заводик – туда. Вот в чём был политический смысл всего этого. И мы ещё многое не видим из того, что происходит в мире, – обратил внимание он. – Ладно производства, но что произойдёт с точки зрения существования того или иного государства? И я не зря сказал: если тебе дадут рубль, то потребуют соответствующей отдачи».

В корень зрит “Бацька”. С одним уточнением - собственно болезнь в пандемии коронавируса занимает сильно-сильно “меньше”, чем половину.
Tags: информация к размышлению, коронавирус, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments