Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

Творцы дивного нового мира



Пропавший было с радаров главный сислиб РФ Дмитрий Медведев на днях напомнил о себе публикацией в журнале «Россия в глобальной политике». Персонаж явно заскучал, к тому же, в гонке претендентов на роль смотрящего от глобалистов ему на пятки наступают г-да Г. Греф и С. Собянин.

В наборе избитых либеральных и квазипатриотических штампов, из которых почти полностью составлена статья, обнаружился один посыл, ради которого, возможно, и была нагромождена вся эта куча словесной шелухи.
Цитирую:

«Когда появятся подходящие вакцины, они должны быть использованы почти одномоментно на всех континентах, прежде всего — по соображениям национальной безопасности. Вряд ли кому-то захочется иметь соседа, который способен в любой момент закинуть вам во двор «коронавирусную бомбу».

Даже на уровне логики - если рассматривать сказанное в содержательном плане - утверждение не выдерживает критики. Судите сами. Если кто-то из соседей пытается закинуть вам во двор “коронавирусную бомбу”, это называется - биологическая война. Это - акт агрессии, применение ОМП со всеми вытекающими последствиями.

Со столь наглым, бесчеловечным поведением неких внешних сил нынешний первый зам Совбеза предлагает бороться... методом тотальной вакцинации всех и вся.

Вакцинации от чего - еще один напрашивающийся вопрос? От тупости? От идиотизма? От хитрожопости потерявшей берега власти? От новых продуктов американских и китайских биолабораторий, о которых г-н Медведев почему-то не говорит?

О невозможности создать эффективную вакцину, способную застраховать сапиенс от новых вспышек мутирующих вирусов и болезнетворных инфекций многое уже сказано разными учеными людьми. Масштабы грандиозного попила денег и перекладывания активов из одних карманов в другие в связи с нынешней пандемией нам еще только предстоит узнать. И дело не в происках неких Гейтсов, Рокфеллеров, Соросов (хотя и в этом тоже). На этот раз “элиты” намерены додавить ситуацию. И без того настороженное отношение части общества к вакцинации постепенно достигает уровня паранойи. Страхом сейчас охвачены миллионы и миллионы людей по всему миру.

И вот на этом фоне г-н Д. Медведев “блеснул” свежей мыслью. Надо, мол, вакцинировать всех до одного ”хомо” - от эскимосов Аляски (неполиткорректное название, но другого пока не придумали), до аборигенов Папуа-Новая Гвинея (аналогично).

Одномоментно, синхронно, без каких либо исключений. И тогда все будет чики-пики.

Обожаю теории заговора. Многие из считавшихся таковыми впоследствии, как мы знаем, оказывались правдой.

Должен сказать, нынешние “элитки” решили воплотить в жизнь самые смелые замыслы самых отмороженных деятелей прошлого.
Есть такой британский сериал “Утопия” (2013-2014). Иключительно ценный продукт для всех, кто интересуется теорией заговора, конспирологий, и, в особенности, неомальтузианством. (Спойлер) Там тоже фигурируют вирусы, биолаборатории, карантины и прочая известная нам теперь уже натура. Все это щедро приправлено всевозможными выкладками на тему, насколько гадок человек, как он вредит природе, как много нас развелось (надо бы раз в 20 меньше), как можно (и нужно) уменьшить популяцию.

Рецензию на сериал поставлю как нибудь при случае. А сейчас хочу заметить, что меня поразило абсолютное совпадение слов одного из главных действующих лиц сюжета, весьма высопоставленного лица, скрывающегося под прозвищем “Кролик”, и нынешнего зам. главы Совбеза РФ.

Один в один.

Дмитрий Анатольевич, а вы знаете, кто такой “Кролик” из культового британского сериала “Утопия”? И какую настоящую цель он ставил перед собой?


Tags: Россия, конспирология, коронавирус, новый порядок, сериалы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment