sobolev_sv

sobolev_sv 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Утопия



Нынешние “элитки”, судя по всему, решили воплотить в жизнь самые смелые замыслы самых отмороженных деятелей прошлого.

Есть такой британский сериал “Утопия” (2013-2014). Исключительно ценный продукт для всех, кто интересуется теорией заговора, конспирологией, и, в особенности, неомальтузианством. Его не зря называют одним из самых таинственных телесериалов всех времен и народов.

(Спойлер) Там тоже фигурируют вирусы, биолаборатории, карантины и прочая известная нам теперь уже натура. Все это щедро приправлено всевозможными выкладками на тему, насколько гадок человек, как он вредит природе, как много нас развелось (надо бы раз в 20 меньше), как можно (и нужно) уменьшить популяцию.

Рецензию на сериал поставлю как нибудь при случае. А сейчас хочу заметить, что меня поразило абсолютное совпадение слов одного из главных действующих лиц сюжета, весьма высопоставленного лица, скрывающегося под прозвищем “Кролик” - с одной стороны, и многих "сильных мира сего", высказывающихся по теме необходимости тотальной вакцинации, с другой. Включая Билла не нашего Гейтса и смотрящих от глобалистов в разных странах.

Один в один. По одному конспекту шпарят.

Интересно, они-то сами в курсе, кто такой “Кролик” из культового британского сериала “Утопия”? И что в реальности произойдет, если такого рода или близкий к нему сценарий (принудительной вакцинации, но и не только это) будет осуществлен на практике?

Сериал "Утопия" (Utopia) - именно британский, не американская поделка) - жесткач. Эдакий безбашенный конспи-триллер, замаскированный под комикс для неглупых людей. 3-й сезон так и не выпустили, что лично меня не удивило.
+18, и очень не для слабонервных.

Но все же рекомендую ознакомиться в свете происходящего.

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google