Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

На тему нового нашествия КОВИДа

Сейчас ЛОМы в своих бложиках-фейсбучиках разгоняют тему нового нашествия КОВИДа. Пеняют неразумным жителям, что те не бегут вакцинироваться. При этом, в простоте душевной прокалываются, что, хотя сами и вакцинировались месяц-другой-третий назад (модная тема), все равно поймали ковидлу.
А мозги включить? Э?

То есть, одни написали темник наспех, не видя в упор отсутствие рацио, другие принялись идиотничать, либо отрабатывать мелкий прайс.
Показательные фото с текущего саммита.



Три тезиса.

1. В отличие от руководителей наидемократичнейших стран, видных членов саммита G7, прислуга (народ) обязаны носить маски.
2. Дисциплинированно носите в транспорте и прочих общественных местах маски, даже если вы привились. А! Этого уже мало. Бегите делать еще одну прививку от нового штамма. Таков посыл.
3. Если верить глобальным СМИ, едва ли не каждую неделю возникает новый смертоносный штамм. В группе риска находятся граждане в возрасте 60+. Пардон, нет. Это было раньше. Теперь все в опасной зоне - и млад, и стар.
Однако, как мы видим на протокольных фото из Англии, даже находящаяся в весьма преклонном возрасте Её Величество Елизавета II совершенно не боится ковида. Преспокойно общается с такими же немолодыми гражданами, и не выказывает никакого беспокойства.
Но маски и перчатки, конечно же, надо носить. И прививаться населению, как убеждают чиновники и ЛОМЫ, нужно таки поголовно в обязательном порядке.
Посмотрите на руководящие лица этой планеты. И узбагойтесь наконец.




Tags: Новый порядок, информация к размышлению, мальтузианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment