Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

Суверенные врачи и ученые говорят "НЕТ" планам неомальтузианцев

"Системе не нужны врачи, которые лечат. Системе нужны врачи, которые выписывают лекарства" В повальной вакцинации существует идея создания нового, генно-модифицированного человека, к такому выводу пришли ученые медики на Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности».



Научная конференция объединила ведущих специалистов, независимых экспертов из России, Казахстана, Люксембурга, Германии, Австрии, Венгрии, Бельгии, Италии и Испании. Кандидаты и доктора медицинских наук, практикующие врачи, работавшие в том числе в «красных зонах», кандидаты и доктора социологических наук, педагоги, учителя и независимые журналисты. Всех волновал вопрос выхода из сложившегося кризиса, вызванного так называемой эпидемией коронавируса.

Мы подобрали для наших читателей самые интересные на наш взгляд высказывания независимых экспертов.



Становится очевидным что «пандемия» поделила весь научный мир, врачей, экспертов, практикующих специалистов на два лагеря. Одни действительно защищают здоровье граждан, другие истово поддерживают, продвигают ограничения, законопроекты, вводимый тотальный контроль которые инициируют политики.

Независимые врачи и ученые уже больше года бьют тревогу, сообщая научно доказанные данные о бесполезности и даже вреде масок, в которые сейчас стараются одеть весь мир. Населением просто манипулируют в интересах политиков, которые, кстати, и объявили пандемию. Так что эта «эпидемия» политическая, а не медицинская. А смертность от ковида, по данным из открытых источников, значительно меньше, даже чем от сезонного гриппа.


  1. Доктор медицинских наук Денис Иванов, приводит данные российской статистики о заражения коронавирусом в 2020 году, которое даже не смогло приблизиться к месячному эпидпорогу. Анализируя и официальную статистику смертности, доктор наук приходит к выводу, что в 2020 году смертность была меньше (!), чем в 2019, а в 2018 смертность была даже больше! Однако об этом никто и нигде не сообщал в средствах массовой информации. Наоборот, преподносилось всё как резкое увеличение смертности именно в 2020 году. И даже в 2017 году количество смертей за аналогичный период было больше на 7,5 тыс. случаев», – констатирует эксперт.

Доктор медицинских наук Денис Иванов. фото с  сайта Яндекс-картинки
Доктор медицинских наук Денис Иванов. фото с сайта Яндекс-картинки

2. Конечно, вся эта истерия и откровенный психоз по теме коронавируса не был бы возможен без СМИ. Кристина Рафф, эксперт -жительница Бергамо, объявленного «красной зоной» в Италии, рассказала собравшимся, как итальянские власти манипулировали населением. С одной стороны – под предлогом ковида запретили работать похоронным агентствам, а народу это подавалось как не хватка мест на кладбищах, отсюда и пошел миф о необходимости кремации погибших итальянцев. Итальянцы разоблачили скопление гробов из репортажей якобы из Бергамо, хотя это были кадры от 2013 года после трагедии возле острова Лампедуза. Есть все основания полагать, что в России происходит все по такому же сценарию.

3. Врачей-патологоанатомов вынуждают ставить диагноз ковид умершим россиянам, рассказал собравшимся Дмитрий Шуваев. Причем, даже если врач указывает первичным диагнозом настоящее заболевание, от которого умер человек, скажем, тромбоз, а сопутствующим – ковид, то врачу могут позвонить чуть ли не с уровня министерства и заставить переделать справку.

4. Мировое сообщество независимых врачей и экспертов говорит о том, что маски, перчатки и повальная вакцинация не защитит от коронавируса, что это политические меры, а не медицинские. Биолог из Италии Джованни Москарелла обрушился с критикой на коронавирусные ограничения, которые, по мнению биолога, не имеют ничего общего с настоящими мерами по профилактике и защите людей и единственный действенный способ защититься от любых вирусов — это здоровый образ жизни!

5.Аналогичным образом и с вакцинами. Политики, провластные специалисты, медийные лица всего мира запугивают население репортажами о страшной смертности от ковида. А единственным выходом из сложившейся ситуации преподносится повальная вакцинация. Причем, если раньше вакцинированным обещали возможность снять маску, лететь практически в любую страну, то теперь никаких привилегий после вакцинации не дается.

«Мы подошли к точке кульминации с вакцинацией, которая прямо сейчас идет во всем мире. Я полагаю, что это одна из самых больших глупостей в истории медицины. Я не понимаю, как мои коллеги могут поддерживать заблуждение, что вакцинация против вируса, который проникает в тело через нос и рот и который прежде всего прикрепляется к верхним дыхательным путям (то есть – в области носа и горла), помешает вирусу инфицировать вас? Клетки самообновляются, и вирус из них уходит естественным образом. Он может перейти к следующему человеку. Но искать этот вирус у здорового человека – это огромная глупость, которая по величине уступает только вакцинации», – сообщил известный на весь мир микробиолог Сушарит Бахди из Германии. Он также считает, что ни в коем случае нельзя прививать все население генными вакцинами, а сейчас людям предлагают прививаться именно такими вакцинами, последствия и побочные действия которых до сих пор неизвестны.
профессор Сушарит Бахди из Германии.  фото с сайта Яндекс-картинки
профессор Сушарит Бахди из Германии. фото с сайта Яндекс-картинки

6. Елена Киреченко, химик-генетик считает что , в повальной вакцинации может просматриваться идея создания нового, генно-модифицированного человека. В том числе путем введения этих самых РНК-вакцин, которые под предлогом защиты от коронавируса уже сейчас навязывают всему миру.

Елена Киреченко, химик-генетик.  фото с сайта Яндекс-картинки
Елена Киреченко, химик-генетик. фото с сайта Яндекс-картинки

7. Такого же мнения придерживается и глава Бельгийской ассоциации врачей Хильда Де Смет, врач, автор нашумевшего письма бельгийских врачей. Она отметила то, что локдауны, объявляемые по всему миру, не принесли никакой практической пользы ни народу, запертому по домам, ни борьбе якобы с вирусом. И даже наоборот – только ухудшили положение людей.

8. Ковид-истерию, которую навязали всему миру, профессор психотравмотолог Франц Рупперт, называя называя тех кто говорит правду –" Злым заговорщиком, мешающим хорошим людям в их работе!" Вакцинировать всех людей во всем мире с помощью совершенно неизведанной технологии и обнулить всю социальную жизнь одним махом.

Экономика стран уничтожается, человечеству, по мнению ученых-медиков, фактически объявлен геноцид посредством ковид—террора, то кому это надо? кто в этом заинтересован?

9. Глава европейской общественной организации по защите здоровья детей Сента Депуи считает , это глобальная операция по перезагрузке системы и переводу человечества на тотальный контроль под предлогом введения коронавирусных мер. В 2019 году между Всемирным экономическим форумом "ВЭФ" и ООН было достигнуто соглашение о партнерстве по общей программе « великой перезагрузки капитализма». Это означает, что нации отдают предпочтение этим частным интересам, жертвуя интересами своего собственного населения“, – говорит Депуи.

10. Те же слова повторяет доктор социологических наук, профессор Вера Николаевна Аргунова. Из ее анализа следует, что во всем мире реализуется план под названием «новая нормальность», «великая перезагрузка», который, по ее убеждениям, должен привести к тотальному контролю и бесправию граждан, куда людей приведут под видом борьбы с коронавирусом. Это давно задуманный политический проект, сценарий которого был опубликован еще в 2010 году на сайте фонда Рокфеллера. Интересно, что отмашку для политического проекта «пандемия» дала ВОЗ, основными спонсорами которой сейчас являются крупные транснациональные олигархи. В первую очередь это Рокфеллеры и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Как известно Гейтс давно начал говорить о депопуляции -снижения населения планеты через вакцинацию. Так же похоже, не случайно именно Рокфеллеры стали спонсорами Гитлера во Второй мировой войне. На их деньги он хотел подчинить себе весь мир.

доктор социологических наук, профессор Вера Николаевна Аргунова.  фото с сайта Яндекс-картинки
доктор социологических наук, профессор Вера Николаевна Аргунова. фото с сайта Яндекс-картинки

Любой политический проект имеет цели, которые всегда определяются интересами его инициаторов. Мировой олигархат давно заявлял о планах сокращения населения планеты. Не отстают от них и российские представители элиты. Греф откровенно говорил, что 6 млрд человек, очевидно, не выдержат конкуренции, останется только 1 млрд. Очевидно, их цели: сокращение численности населения, повальная вакцинация, цифровизация с целью установления тотального контроля, обогащение?

Планы стремительно распространяют и на школу, где уже реализуются дистанционные формы работы вроде дистанционного обучения или так называемых «СберКлассов».

« По сведениям независимых педагогов, психологов, эти программы становятся катастрофой для школьников и студентов», – говорила Анастасия Чиличеркина, педагог, психолог, эксперт-аналитик образовательных программ. Несмотря на выход школьников после каникул на очную форму обучения, до сих пор вернуть уровень учеников на уровень знаний до введения дистанта не удается.

Все это похоже на план по уничтожению русского населения. Такой вывод можно сделать из доклада Михаила Сватковского, хирурга-педиатра. По мнению врача, наш народа все дальше и дальше уходит от своих традиций, истоков и жизненного уклада, этики, морали и нравственности, чем ослабляет себя. Ведь на здоровье влияет не только иммунитет, но и окружающая среда, место обитания, питание.

Систему современного здравоохранения назвали системой для зарабатывания денег. По мнению доктора Евгения Божьева, врача-невролога, мануального терапевта, так работает современная система здравоохранения. Системе не выгодно вылечивать людей, ведь здоровый человек не приносит денег — не приходит на приемы к врачам, не покупает прописанные лекарства. Получается, что врачу выгоднее снять обострение или убрать какой-то симптом, который со временем вернется, а не вылечить человека. «Системе не нужны врачи, которые лечат. Системе нужны врачи, которые выписывают лекарства», – резюмирует доктор Божьев.

Публикации на основе материалов с сайта "Независимая ассоциация врачей."

Молекулярный биолог Елена Калле считает что все Российские вакцины от коронавируса - это генномодифицированные суспензии. Человек, который получил такую вакцину, становится генетически модифицированным по определению.

фото -скрин Город Градньюз
фото -скрин Город Градньюз

Важно: Обязательно консультируйтесь со специалистом.

Источник: Город Градньюз

https://zen.yandex.ru/media/id/5b88ed8b397d4300a9f11ee9/pravdarazoblachenie-suverennye-vrachi-i-uchenye-govoriat-net-unichtojeniiu-naseleniia-cherez-vakcinu-ot-covid-19-60c6f775b5821646978dd559

Tags: информация к размышлению, коронавирус, мальтузианство, новый порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments