Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

Вакханалия с вакцинацией в России. Особенно - в Москве.

Привитые почему-то болеют. И даже мрут. Но надо, обязательно нужно "ревакцинироваться". Надо еще раз (а может, и не раз) уколоться. Логика в такого рода решениях отсутствует от слова совсем.

Гамалеи объясняют, что это (то, что привитые уж слишком подозрительно часто заболевают) - нормально. Уговаривают, что привиться таки надо, а всем ранее привитым рекомендуют привиться еще разок. Потому как, если настигнет вирус, будет "лехче" его побороть, и последствия будут не такие суровые.

Тем более, что вакцинация попрежнему бесплатна (а справку о вакцинации надо покупать за деньги). Ну, все всё понимают. Не сложно догадаться, что открывается широкое поле для криминальной сферы.


Тем временем, г-жа Матвиенко умудрилась каким то образом провакцинировать носоглотку назально - каплями для носа. Смехотворно, но на голубом глазу прокатило.

Песков заявил что дискриминация непривитых - суровая необходимость. Что это норм. И это никакое не нарушение конституционных норм и прав человека. "Форс мажор". О тебе же заботимся, мил человек. Значит, можно творить, что властям в голову придет.

Поэтому общепит, сфера гостеприимства, плановое медицинское обслуживание и трудовое законодательство теперь только для привитых. Образование - тоже. Остальные, кто не подпишутся под требования "Новой нормальности", идут строем в постапокалипсис.

На улице г-на ( не господина) С. Лукьяненко и его сторонников сегодня праздник. Руководители сразу нескольких российских министерств, а также губернаторы и мэры примеривают костюмы столь приятных сердцу некоторых писателей "черных штурмовиков".

Не удивлюсь, если в Москве введут запрет для непривитых на использования общественного транспорта, на обслуживания на АЗС, на сидения на лавочках (уже штраф вроде бы). И т.д.

Конспирологи судачат, что "индийский штамм", внезапно объявившийся в Москве (146%) - это авансовая проплата путинской элиты за очередную итерацию на пути вхождения в Клуб "правильных пацанов". В Белоруссии такого штамма пока нет. В рядом расположенной Прибалтике - тоже нет. И, вы будете смеяться, даже на (в) Украине его тоже нет.

А в собянинской Москве - есть. Стопудово, есть. Разве можно не верить этим господам?

Рьяно взялись, даже порядком забежали вперед глобального паровоза (по срокам).

Отчасти отсюда: https://ecuared.livejournal.com/1025015.html
Отчасти дополнил своими конспироложескими измышлениями.

UPD: 24.06.2021

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил на днях, что в Москве у 89,9% больных ковид индийский штамм. Однако академик РАН, микробиолог Виталий Зверев заверяет, что штамм из Индии не мог так быстро заменить все остальные, уже распространенные в столице штаммы.

Академик убеждает, что в самой Индии больных местным штаммом всего около 8%. Поэтому данного штамма не может быть в Москве в таком количестве. Зверев считает, что нет достаточных данных, не проведено необходимых исследований. Роспотребнадзор должен прокомментировать эту информацию, так как получает все данные о ковиде, в том числе из РАН. А Зверев заявил, что российские ученые-академики не сталкивались с индийским штамом.

Индийский штамм, по мнению академика, особо не отличается от других штаммов. Повальная смертность в Индии, как сообщают на ТВ-экранах, связана больше с условиями жизни в этой стране. Впрочем, о повальной смертности в Индии от ковида говорить тоже не приходится. По официальным данным, смертность от коронавируса в этой стране составляет 1,3%, тогда как в России - 2,44%.

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/06/20/akademik-zverev-osporil-dovody-sobyanina-indiyskiy-shtamm-kovida-ne-mog-bystro-zamenit-drugie-shtammy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Новый порядок, зри в корень, информация к размышлению, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments