Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote,
Сергей Соболев
sobolev_sv

Categories:

Живые и мертвые



Всё чаще в связи с развязанной властями повсеместно войной против собственного населения всплывают зловещие ассоциации.

Происходящее нынче определенно не имеет аналогов в истории на отрезке с 1945 по 2019 годы. Террористическую компанию паразитарных структур (чиновники в связке с банкстерами, Бигфарма, BigTech, etc ) многие сравнивают с Большим Террором в СССР в 30-х годах и с реализацией программ по селекции homo sapiens (т.н. евгеника) в США, и, в особенности, в нацистском Рейхе в тех же тридцатых годах прошлого века.

Записные пропагандисты, а также одураченные или запуганные граждане, когда речь заходит о таких опасных сопоставлениях, либо крутят пальцем у виска, либо сразу, миновав фазу деланого сарказма, приходят в бешенство.

Как так? - говорят они. - С ума сошли? Как можно сравнивать то, что вытворяли палачи вроде Ежова, Берии под началом кровавого терана Сталина с мудрыми решениями нынешних властей, продиктованными исключительно заботой о гражданах?
Не только можно, но и нужно - отвечают люди, не утратившие еще способность трезво мыслить. Привыкшие думать собственной головой, а не принимать на веру слова тех, кто врет, как дышит.

Вот пример.
В России избыточная смертность с апреля по декабрь (за 9 мес.) 2020 года составила 362 тысячи человек. Позже, осознав свой прокол, чиновники (видно, подсказал кто-то умный) скорректировали цифру. Но не так, чтобы кардинально, иначе как поддерживать атмосферу страха, если не убойной статистикой. Сейчас показывают избыточную смертность на уровне 324 000 (рост на 18%).
В комментариях чиновников и пропагандистов этот по сути взрывной рост смертности так или иначе увязывается с распространением вируса. Однако, даже в этом случае цифры не бьются. Те же "ковидо-уполномоченные" сообщили еще одну цифру - число жертв "пандемии" в 2020 году составляет 162 000. То есть, половина.
Ладно, сделаем вид, что поверим оф-й статистике. Вопрос - а чем тогда вызвано еще ровно такое же количество безвременно покинувших нас - 162 000 "излишних" смертей?

Теперь о сопоставлениях.
За 9 месяцев минувшего года показатель излишней смертности в России составил то ли 324 000, то ли 362 000.
По данным Росстата, за период с апреля 2020 по апрель 2021 этот показатель достиг уже уровня 425 тыс.
В США, население которых в два с лишним раза больше, чем в РФ, излишняя смертность составила за те же периоды соответственно 385 тыс. и 522 тыс.

В ходе исследования т.н. "сталинских чисток" принято особо выделять 1937 год.
Так вот, за весь 1937 год было осуждено к смертной казни 353 074 чел. Некоторое количество приговоров не были приведены в исполнение.
Как видим, цифры вполне сопоставимые.

Но еще чаще встречаются отсылки к ужасным практикам времен продвижения евгенических программ в Третьем Рейхе (про Цитадель Демократии, где такие вещи массово практиковали вплоть до ВМВ - отдельный разговор).

В пропагандистских передачах "60 минут" и "Вечер с Соловьевым" регулярно оттягиваются на тему украинских нациков. Ни одна брошенная на камеру "зига", ни одна свастика на рукаве или асфальте, ни один портрет Бандеры в начальственном кабинете не остаются без внимания и обсуждения.

Зато про вполне явные и до времени сокрытые, слегка завуалированные методы подавления инакомыслящих по теме "ковида" с элементами диктатуры и террора - молчок.
Сергей Кургинян вот попробовал с месяц назад высказаться на передаче у Соловьева (в четверть силы, щадяще), и его тут же убрали. И не только убрали из ящика, но и всячески теперь гнобят.

Надо быть бесконечно наивным человеком, чтобы рассчитывать на то, что сильные мира сего остановятся, что они сами остановят запущенную ими машину.
Они веками находились в паразитарных отношениях с остальным человечеством. Не раз и не два предпринимали попытки "отгеноцидить" свою же кормовую базу (вот такое противоречие).
Нацисты, конечно, показали себя. Взять хотя бы печально известную программу Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе, 4» (она же - Программа "Т"). Ужасное злодеяние.
Но нынешние паразиты определенно ставят более амбизиозные цели. И пока не понятно, кто или что может их остановить.

На фото: одно из мероприятий в рамках заботы о здоровье нации. Организованный вывоз антиваксеров (зачеркнуто) тех, кого власти внесли в списки в рамках программы Aktion Tiergartenstraße 4. Конец 30х годов прошлого века.

P.S. Чтобы два раза не вставать.
Медик Семён Гальперин и экономист Михаил Делягин о вакцинации:



https://www.youtube.com/watch?v=x0DEn1kEigc

На сегодняшний день идут 3-4 фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса. Пытаясь защититься от болезни, граждане, по сути, участвуют в медицинском эксперименте, который должен быть в первую очередь добровольным и подкрепляться гарантиями со стороны государства. В виде ответственности за возможные последствия, в том числе материальной.
Tags: информация к размышлению
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На злобу дня

    В СМИ, в блогах, во всей инфосфере тема модной болезни уверенно держит 1-е место. Эмоции зашкаливают. "Маразм крепчает". Сегодня мы наблюдаем в…

  • Все страннее и страннее...

    Подоспели новые статистические данные по модной болезни. Как обычно, много чудесатого, множество поводов призадуматься. Равно как поудивляться.…

  • "Кремлевский сыщик"

    Завершил выкладку глав романа на Автор Тудей. Для желающих приобщиться доступен полный текст: https://author.today/work/147789 Аннотация. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment