Элементы Дивного Нового мира



На фоне пандемии в разных уголках земли проходят апробацию различные варианты будущего устройства “постпандемического” общества. С коронавирусом разберутся (или не разберутся до конца), но элементы новых имплантированных конструкций в рамках передовых продуктов социальной инженерии - останутся. Правда, далеко не всё из того, что мы сейчас видим в разных странах и городах, будет признано “полезным”. И воплощено затем в широких масштабах и в относительно долговременном режиме уже в качестве нормы.
Collapse )

С Днем Победы, друзья

Оба моих дедушки погибли.

Воентех 1 ранга и морской пехотинец.

На Воронежском фронте в августе 1942. На Карельском в 1944 году.

У бабушек остались дети: у Нины четверо (выжили двое, включая маму), у Екатерины двое, включая моего отца.
У моей жены Татьяны один дед погиб на Курской дуге (остались 3 детей). Второй выжил, но был тяжело ранен и недолго прожил (трое детей остались сиротами).

Бабушки поднимали детей, как могли.
Без мужиков.
Collapse )

Глобальный политический проект под прикрытием Covid-19

Тьерри Мейсан - французский публицист, руководитель некоммерческого исследовательского центра Réseau Voltaire, автор большого количества материалов, вскрывающих замыслы глобалистов. Заметка, публикуемая ниже, фактически продолжает тему, поднятую на днях в материале "Covid-19 и "Красный рассвет". Мейсан открыл публике то, о чем неоднократно говорил и ваш покорный слуга. А именно: о существовании тщательного разработанного сценария запуска "пандемии" в последние годы правления Буша-младшего. Многие наработки из которого применяются сейчас, во многом теми же самыми людьми, которые стоят и за нынешними событиями.

Действия европейских правительств в ответ на эпидемию Covid-19 продиктованы бывшими советниками Дональда Рамсфельда и Джорджа Буша. Вопреки публичной риторике, они с медицинской точки зрения абсурдны и направлены не на борьбу с эпидемией, а на реформирование европейских стран и их включение в новый политико-финансовый проект.



Пандемия Covid-19, независимо от того, является она естественной или рукотворной, предоставляет транснациональным компаниям возможность реализовать свой политический проект, хотя он до этого не обсуждался и даже не излагался.
Collapse )

В США обостряется дискуссия о достоверности статистики по коронавирусу


Дискуссия о степени опасности коронавирусной инфекции и достоверности статистики о заражении COVID-19 приняла в США скандальный характер. Новый толчок дискуссии дали два врача из частной клиники неотложной помощи. Collapse )

Великая битва слона с китом

Отношения между США и КНР по теме ответственности за коронавирус предсказуемо продолжают обостряться.

В Штатах на разных уровнях обвиняют Китай в сокрытии правды о коронавирусе, что привело к пандемии и каскадному обрушению глобальной экономики. Американские политики, включая Трампа, ссылаются на данные спецслужб (но факты по обыкновению не предъявляют). И на выводы неких экспертов (при том, что последним сейчас фактически запрещено высказываться по теме происхождения вируса и принимаемым эпидемиологическим мерам). Типичное проявление технологии "хайли лайкли". Американские юристы потирают руки: готовятся судебные иски невиданных прежде масштабов.

Китайские товарищи, надо сказать, явно не собираются платить за весь банкет.

Collapse )

Никита Сергеевич открывает глаза

Сегодня в ленте новостей Рунета, составляемой нынче, как известно, ИИ, много Михалкова. Ущемляют Никиту Сергеевича, цензурят, не дают нести слово правды в массы.
Посмотрел этот самый выпуск “Бесогона”, который запретили (нет). Хм.

Несколько соображений в связи с услышанным в данной конкретной программе. Уточню, меня, прежде всего, интересует информация, а не способ ее подачи - умению драматично держать паузу, многозначительно глядеть в камеру, Михалкову не откажешь.

Collapse )

Атипичная угроза

Сергей Соболев Королевский стрелок

Сидим вчера вечером с женой на кухне, попиваем чаёк. Я такой (задумчиво):

- Столько сюжетов наваял, всякого-разного. А тему “эпидемии” чот упустил.

Моя драгоценная муза Tatjana Krizanovskaja удивленно так на меня поглядела. Слегка постучала пальцем по лбу (типа - совсем плохой стал). Потом говорит:

- А “Королевский стрелок” кто написал? Пушкин?

Collapse )

Пандемия. Планы глобализаторов: схема "Семь шагов"



Сейчас достаточно большое количество авторов, не соглашающихся дудеть в общую дуду глобальных СМИ, или просто пытающихся честно делать свою работу, высказывают достаточно разумные (и тревожные) мнения касательно происходящих событий.

Так, на днях в британском издании OffGuardian появилась концептуальная статья Розмери Фрей (Rosemary Frei), имеющая характерное название: «Семь шагов от пандемии к тоталитаризму». Collapse )

Ус отклеился

С пандемией все страннее и страннее.

Месяц назад, комментируя прогноз от Stratfor, высказал предположение, что процесс заражения может происходить (в т.ч.) через тестирование.

Теперь уже в западных СМИ попадаются материалы, которые косвенно или прямо подтверждают эту казавшуюся многим абсурдной и даже вредной версию.

Collapse )

Джульетто Кьеза. "Кто-то строит нам новый мир"

Mы идём к военно-эпидемиологической и финансовой войне




Екатерина ГЛУШИК. Господин Кьеза, какие неизбежные последствия, на ваш взгляд, повлечёт за собой разразившийся коронавирусный кризис? Мы с вами несколько месяцев назад говорили о возможном глобальном кризисе и о том, что богатейшие люди планеты готовятся к неким потрясениям, обеспокоенно ища ответ, как им спастись и отсидеться, что называется. Этого ли кризиса они опасались? И не они ли его готовили?

Collapse )